벌크류

벌크류 목록

올림피아2

페이지 정보

조범식 11-12-26 12:06 2,855회 11건

본문

댓글목록

님의 댓글

가정집인데요 단품 하나 구할수 있나요?가격과 택배 가능여부 알려주시면 감사하겠습니다..

님의 댓글

구매 가능한가요?ㅠㅠ

님의 댓글

구매하고싶은데 방법없을까요ㅠㅜ 진짜 독보적인 맛인데...

님의 댓글

인터넷에서는 왜 판매를 안하시나요ㅠㅠ
01097510801 구입하고 싶어요.

님의 댓글

제발 팔아주세요 ㅜㅜ 포장비랑 택배비랑 다 부담 할 수 있어요 ㅜㅜ
정 안되면 음성에서 직접 살 수 있나요

님의 댓글

제발 사는방법을 알려주세요!! 답변 꼭좀 부탁드립니다..자본주의 세상에 돈주고 못사는 아이스크림은 이게 첨인듯..

님의 댓글

이거 소매로는 안파나요? 사고싶은데 두세통이상도 구매할 수 있어요ㅠㅠ

님의 댓글

사고싶네요..어떻게하면살 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님의 댓글

제발 이거 어디가야 살수있나요 돈 드릴게요 제발요...지금 새벽부터 먹고싶어서 인터넷 다 뒤지다가 찾았습니다 ㅠㅠㅠ연보라색 연두색 섞인 그 아이스크림...

님의 댓글

님들아!!! 이거 서울사시는분들, 대림동에 유일하게 한군데 납품하는곳있대요 ㅋㅋ! 저는 여기 아이스크림 회사에 직접 문의해서 납품하시는분 사장님 핸드폰 번호 알아내서 ㅋㅋㅋ 사먹었지롱요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛.있.어.사.랑.해애애애애애애애애애애애애애앵